【鄉里鄉親】涼山州第28個稅收宣傳月活動正式啟動

手機瀏覽
2019年04月03日 08:45      

  4月1日上午,涼山州“落實減稅降費 促進經濟高質量發展”民營企業座談會暨第28個全國稅收宣傳月啟動儀式在西昌舉行。州市90家企業代表參與座談。

 

  會上,稅務局工作人員對小微企業普惠性稅收政策、增值稅改革相關政策、個人所得稅新政等進行了講解;企業代表紛紛發言,對我市“減稅降費”政策的宣傳及落實工作表示肯定,并根據自身情況提出了意見和建議,西昌市稅務局相關業務科室負責人進行了現場解答和說明。
  中共西昌市委統戰部常務副部長陳志華、西昌市工商業聯主席羅朝瓊、西昌市地稅局黨委書記、局長劉慶華、涼山州稅務局黨委書記、局長陽蕭作了相關發言。

  涼山州稅務局黨委書記、局長陽蕭鄭重承諾,涼山稅務將充分利用打好脫貧攻堅戰等政策機遇和有利條件,深入實施產業強州、生態立州、開放興州“三大戰略”這一機遇,做到“四實”“四硬”,既政策制定要實、簡明操作要實,宣傳輔導要實,優化服務要實;信息系統要硬,數據賬本要硬,檢查問責要硬,改進完善要硬,從而釋放更為明顯的改革紅利,構建更加惠民的服務格局,為涼山經濟發展“松綁減負”。
  西昌市地稅局黨委書記、局長劉慶華表示,下一步,西昌稅務局將充分發揮減稅政策作用支持民營企業發展,爭取“減”出發展之力;盡力提供更加優質高效的辦稅服務,“簡”出發展之便;盡心幫助民營企業解決更多實際困難,“助”出發展之勢,以更大力度、更優服務幫助企業走向更廣闊的舞臺,獲得更高質量的發展,建立更加優質高效的服務體系。

記者:張宇、肖禮剛

(未經授權 不得轉載)
相關熱詞搜索:

相關新聞

0條評論 手機發評論

評論

? 快乐炸金花电脑版