涼山州農業農村局掛牌成立

手機瀏覽
2019年02月21日 20:36      來源:涼山廣播電視臺

  

  今天下午,涼山州農業農村局掛牌成立。在全局干部職工大會上,州委組織部相關負責人宣布任免決定,任命馬小合同志為州農業農村局負責人。 根據省委、省政府批復的《涼山州機構改革方案》,將州農村工作領導小組辦公室、州 農牧局的職責,以及州發展和改革委員會的農業投資項目、州財政局的農業綜合開發項目、州國土資源局的農田整治項目、州水務局的農 田水利建設項目管理職責,相關機構的煙草工作職責等整合,組建州農業農村局,作為州政府工作部門,掛州煙草工作辦公室牌子。州委 農村工作領導小組辦公室設在州農業農村局。 將州農牧局的漁船監督管理職責劃入州交通運輸局。 將州農村工作領導小組辦公室承擔的勞務開發暨農民工工作職責劃入州人力資源和社會保障局。 不再保留州農村工作領導小組辦公室、州農牧局。 州委副書記陳忠義出席掛牌儀式及大會并講話。州政府副州長向貴瑜主持會議。
記者:張宇 王迪?

(未經授權 不得轉載)
來源:涼山廣播電視臺 相關熱詞搜索:

相關新聞

0條評論 手機發評論

評論

? 快乐炸金花电脑版