總投資1503萬元!西昌市川興中學東校區改擴項目正式開工

手機瀏覽
2019年06月16日 16:30      

  今天(16號)上午,隨著總投資約1503萬元,可同時容納3000人就餐的學生食堂建設項目動工興建,標志著西昌市川興中學東校區改擴項目已經正式動工。

  西昌市川興中學東校區改建項目是2019年西昌市十項重點項目之一,該項目包括學生食堂、學生宿舍和運動場、科技樓、綜合樓、室內體育場和教師周圍房等,此次開工的是東校區改擴建工程中的第一個項目。建筑面積為6700.88平方米,地上三層,可同時容納3000人就餐。

  目前,川興中學兩個校區改擴建工程均已全面展開。西昌市將按照“統一規劃、分期實施”的思路,把川興中學建設成為一個布局合理、功能齊全、特色鮮明、質量一流的品牌校園。

  據了解,川興中學始建于1958年,現有110個教學班、7043名學生。近年來,該校堅持“讓農家子弟受到最好的教育,讓每一位學生獲得理想發展”的辦學理念,立德樹人,全面發展學生綜合素質,教學成績優異,辦學成果豐碩,先后榮獲“全國教育系統先進集體”、“四川省校風示范校”、“涼山州示范性高中”等榮譽稱號。

  記者:潘美杰  施達挺

(未經授權 不得轉載)
相關熱詞搜索:

相關新聞

0條評論 手機發評論

評論

? 快乐炸金花电脑版