涼山州2019年紀檢監察業務專題培訓班開班

手機瀏覽
2019年06月17日 11:02      來源:涼山廣播電視臺

 
        6月15日,涼山州2019年紀檢監察業務專題培訓班在西昌開班。州委常委、紀委書記、州監委主任王軍出席開班儀式并講話,強調要端正學習態度,嚴肅學習紀律,學出忠誠堅定,學出過硬本領,學出過硬作風。

        據悉,此次培訓班為期三天,是監察體制改革后,覆蓋面最廣、規模最大的一次培訓,達到了州、縣、鄉三級3000余名紀檢監察、巡察干部全覆蓋,也是近年來全州紀檢監察業務培訓中師資力量最強的一次,專門邀請了中央紀委駐財政部原紀檢組長、財政部黨組成員劉建華、中國人民大學教授、博士生導師劉品新、中國人民公安大學教授、博士研究生導師劉濤、省紀委監委第十二紀檢監察室副主任李雪松、省委省直機關工委研究室主任任剛美等專家前來授課。
        
        王軍在開班儀式上強調,要端正學習態度,提高政治站位,深刻認識學習的重要性和和必要性,積極主動融入學習培訓。要把準學習目標,把對黨忠誠擺在首位,把講政治作為第一要求,進一步提高政治站位和政治覺悟,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,帶頭尊崇黨章、維護黨章,自覺忠于憲法、遵守憲法,以“亂云飛渡仍從容”的強大定力維護紀檢監察機關政治本色,學出忠誠堅定;在練好內功、增強本領上下功夫,有針對性地提升能力和水平,學出精準有序懲治腐敗、精細高效完成任務、精通紀檢監察業務的過硬本領;堅持把強化廉潔自律意識作為學習培訓的重要任務抓落實,以永遠在路上的堅韌和執著,時刻不忘肩負的職責使命,學出過硬作風。要嚴肅學習紀律,提高學習實效,持續推動紀檢監察干部素質能力全方位提升。

        記者:  睹日
 
(未經授權 不得轉載)
來源:涼山廣播電視臺 相關熱詞搜索:

相關新聞

0條評論 手機發評論

評論

? 快乐炸金花电脑版