會東:野租度假區 感受淳樸民風

手機瀏覽
2019年06月17日 11:06      來源:涼山廣播電視臺

       現如今,生態度假區越來越受到人們的歡迎,遠離城市的喧嘩,來到鄉間田野,放松身心,感受當地的民風民俗,這樣的休閑模式已成為一種潮流。在會東縣野租村,就有這樣一個度假區坐落在山間,吸引了許多游客前來游玩兒。
 

         野租泉民俗生態度假區,位于野租鄉柏櫟箐村、上野租村,占地280余畝,是會東縣全力打造的國家AAA級旅游度假景區。自2016開始打造以來,野租鄉充分利用境內得天獨厚旅游資源,打造出集休閑、觀光、賞彝家風情、品生態美食為一體的旅游度假區,深受游客追捧,也帶動了當地老百姓的經濟收入。

        如今,野租泉民俗生態度假區在2018年榮獲“四川省生態康養旅游度假區”稱號,今年野租鄉又評為“森林小鎮”。隨著知名度越來越高,越老越多的游客涌入,當地老百姓種植的農產品的銷路也不成問題,當地村民的這日子是越過越幸福。

        記者:劉姝琦 李源

(未經授權 不得轉載)
來源:涼山廣播電視臺 相關熱詞搜索:

相關新聞

0條評論 手機發評論

評論

? 快乐炸金花电脑版