全州公安機關舉行“不忘初心 牢記使命”主題演講比賽

手機瀏覽
2019年11月19日 21:22      
       19號上午,涼山州公安局舉行了“不忘初心、牢記使命”主題教育暨學習宣傳貫徹全國全省全州公安工作會議精神主題演講比賽。來自全州公安機關的20名參賽選手,結合自身故事為大家真情演繹了一場慷慨激昂的演講大賽。
        此次活動旨在不斷掀起全州公安機關學習熱潮,以做到學思用貫通、知信行統一為目標,不斷推動“不忘初心 牢記使命”主題教育活動與全國、全省、全州公安工作會議精神往深里走、往心里走、往實里走,進一步增強全警不忘初心、對黨忠誠、干警擔當、不辱使命的決心和信心,時刻牢記人民警察的責任與使命,以飽滿的熱情和昂揚的斗志,共同書寫更加精彩的涼山公安答卷。
         比賽過程中,20名參賽選手緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”主題,緊密結合親身經歷和工作實際,從不同層面、不同角度,深情講述自己的心靈感悟、工作狀況和優良作風,展現了不畏艱難、俞奮俞勇的警察故事,抒發了對走好新時代長征路的信心和決心。
        記者:楊揚 拉格 實習:魏子雯
 
 
(未經授權 不得轉載)
相關熱詞搜索:

相關新聞

0條評論 手機發評論

評論

? 快乐炸金花电脑版