中國僑商聯合會代表團赴涼山考察推介座談會召開劉以勤龍偉出席

手機瀏覽
2019年11月20日 15:20      來源:涼山廣播電視臺

   

  中國僑商聯合會代表團赴涼山考察推介座談會在西昌召開。中國僑聯副主席、省僑聯主席劉以勤出席并講話,州委副書記、統戰部長龍偉致辭。

      劉以勤說,近年來,在州委、州政府的堅強領導下,涼山經濟社會建設、對外開放、脫貧攻堅等方面取得了可喜的成績。州僑聯圍繞中心服務大局,主動作為,廣泛涵養僑務資源,為涼山經濟社會發展發揮了積極作用。中國僑商聯合會是我國規模最大、實力最強、聯系面最廣、海內外影響最大的僑商組織,會員基本涵蓋了在中國大陸投資較大、成就突出的知名僑商和僑資企業家,他們為促進中國經濟的高質量發展做出了積極貢獻。涼山有著得天獨厚的資源稟賦,希望僑商企業家們在涼山認真考察、深入對接,與涼山在經濟社會建設、脫貧攻堅等方面深入合作,共享改革發展成果,實現互利共贏。

     龍偉對中國僑商聯合會代表團的到來表示熱烈歡迎。他說,近年來,中國僑商聯合會充分發揮人才薈萃、實力雄厚、智力密集、聯系廣泛的獨特優勢,有效匯聚海內外僑界精英,在助力國家經濟發展、對外開放,“一帶一路”建設,促進民間外交和海外經貿文化交流、公益慈善事業、扶貧濟困等方面作出了積極貢獻。當前,國家、省前所未有的政策支持,既為涼山發展注入了強勁動力,也為各級僑商聯合會和廣大企業家投資涼山帶來了重大機遇。我們熱忱邀請廣大企業家到涼山參觀考察、投資興業,涼山將始終秉持“重商、親商、安商、護商”理念,同大家真誠合作、互利共贏,攜手共創美好未來。
    會前,代表團成員還前往正大西昌酒業公司、西昌邛海康旅小鎮考察。
    州政府副州長楊卉主持會議。

    記者:張銳

 


(未經授權 不得轉載)
來源:涼山廣播電視臺 相關熱詞搜索:

相關新聞

0條評論 手機發評論

評論

? 快乐炸金花电脑版