西昌市科協、老科協聯合樟木箐鄉舉辦“三下鄉”義診暨科普防艾宣傳活動

手機瀏覽
2019年11月20日 15:27      來源:涼山廣播電視臺

       11月18日,西昌市科協、老科協組建了義診暨科普防艾宣傳團,聯合樟木箐鄉人民政府,深入鄉村一線,舉辦“三下鄉”義診和科普宣傳志愿活動。
       此次科普防艾宣傳活動,形式多樣,一是科普宣傳團開展了“義診”,本次義診陣容龐大,特邀州一醫院、西昌市醫院的約30位老專家參加了義診。活動現場,專家們用心地為當地群眾診斷,耐心地為他們解答疑難,志愿者們送上健康宣傳資料。此次義診接待約283人,測量血壓230人。受到群眾的一致好評。二是發放宣傳單頁、設立咨詢站點,為群眾提供便利的咨詢服務,志愿者們對群眾的疑問進行了耐心正確的解答,發放防艾等宣傳手冊,使防艾知識深入人心,造和諧的安全生產氛圍,筑牢食品安全、防艾防線。
       通過義診及科普宣傳,轄區群眾對防艾等相關知識有了進一步認識,為防艾宣傳起到了添磚加瓦的效果,同時結合主題黨日,緊抓主題教育契機,樟木箐鄉黨員干部積極主動作為,為志愿者、專家和就診群眾提供熱忱服務,充分發揮黨員先鋒作用,進一步推進主題教育落地落實,以服務群眾的實際行動踐行初心。

      記者:龍曉茜  李原

 
(未經授權 不得轉載)
來源:涼山廣播電視臺 相關熱詞搜索:

相關新聞

0條評論 手機發評論

評論

? 快乐炸金花电脑版