我州召開省生態環境保護專項督察反饋意見整改工作會議 確保各類問題得到徹底整改

手機瀏覽
2019年11月20日 15:35      來源:涼山廣播電視臺

        11月19日上午,四川省生態環境保護專項督察涼山州初步意見反饋會結束后,我州立即召開會議研究反饋意見整改工作。

        州委常委、州國資委黨委書記陳文出席會議并講話。會議指出,在省生態環境保護專項督察初步意見反饋會上,督察組既肯定了我州近年來生態文明建設和環境保護工作所取得的成績,也嚴肅指出了存在的問題和不足,提出了針對性很強的意見和建議。各縣市各部門務必全面認領、誠懇接受督察組反饋的問題,深入分析癥結所在,從思想上高度重視,在行動上立說立行,確保指出的各類環保督察問題得到徹底整改,確保涼山生態環境保護工作再上新臺階,取得新進展。

       會議強調,要進一步提高政治站位,深刻認識涼山生態文明建設及環境保護工作面臨的嚴峻形勢,切實增強抓好環保督察問題整改的責任心和緊迫感。全州各級各部門要全面壓緊壓實整改責任,以最堅決的態度、最嚴格的要求,強力推動環保督察問題整改到位。要加強環保長效機制建設,增強生態文明建設和環境保護工作的合力。要強化追責問責,以鐵的紀律保障環保督察問題整改工作順利推進,確保全州生態環境質量持續改善,筑牢長江上游生態屏障,助推全州經濟高質量發展。

       州領導沙文、張振國、毛正文出席會議,州政府副州長李永亮主持。州縣(市)相關部門負責同志參加會議。


    

 

記者:拉虎 阿比伊木

快乐炸金花电脑版
(未經授權 不得轉載)
來源:涼山廣播電視臺 相關熱詞搜索:

相關新聞

0條評論 手機發評論

評論

?