林書成在西昌調研重點項目建設時強調 堅持疫情防控不放松搶抓發展不動搖全面奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利

手機瀏覽
2020年05月29日 10:09      
  5月28日上午,州委書記林書成來到西昌市調研重點項目建設,強調要深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,堅決貫徹落實全國全省兩會決策部署,集中精力抓好“六穩”工作、落實“六保”任務,在確保常態化疫情防控前提下,著力搶工期、保質量、提形象、惠民生,扎實推進項目建設提速增效,為涼山全面奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利作出新貢獻。

  林書成首先來到位于西昌市成涼工業園核心位置的涼山州創業創新孵化園,走進2號商務辦公樓、員工公寓等處實地查看園區布局、功能分區,并現場與即將入駐園區的四川鐵騎力士集團負責人深入交流,詳細了解硬件設備、入駐條件、政策扶持等情況,他希望鐵騎力士集團充分利用園區立體式服務平臺,搶抓當前利好政策機遇,圍繞“助農增收”開展深入研究、深化交流合作,有力有序推進生豬養殖場項目落地建設,力爭早日發揮效益。

  建設中的西昌品禾中央大廚房項目采用“熱鏈熟食+冷鏈熟食+半成品”相結合的配送模式進行規劃建設,項目建成后將具備支持大型會展、活動及應急供應的保障能力。林書成來到項目建設施工現場,詳細了解項目投資、功能布局、運作模式等,叮囑項目負責人要按照標準化、規模化、智能化經營發展模式,突出安全、價格、配送等優勢,拓展消費新業態,激活市場新動能,為廣大消費者提供多樣化、營養化餐品。

  雨后的西昌邛海濕地公園,空氣清新、風景怡人。林書成來到邛海濕地五期恢復工程(風景園林)柒門漁家文化展示區,調研生態環境保護和公園城市創建工作,聽取工作匯報。林書成指出,要牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”發展理念,堅定不移把生態環境保護放在重中之重的位置,切實保護好濕地生態和水環境,統籌推進生產、生活、生態有機布局,不斷滿足人民群眾日益增長的優美生態環境需要。

  調研中,林書成還聽取了西昌市未來城項目、西昌交通路網規劃、西昌過境公路工程規劃建設情況匯報,對進一步扎實做好項目建設提出要求。

  林書成強調,西昌市是涼山州州府,在全州發展大局中具有舉足輕重的地位。要進一步提高政治站位,深入學習貫徹全國全省兩會精神,深刻認識打贏“兩場硬仗”、奮力奪取“雙勝利”的極端重要性,堅持穩中求進工作總基調,精準務實施策,最大限度化解疫情帶來的不利影響,努力完成全年目標任務。要堅持以滿足人民群眾對美好生活的向往為目標,發揮好重大項目建設的牽引帶動作用,加快推動項目建設,持續提升城市品質。要聚焦污染防治,深入實施生態立州戰略,打贏打好“藍天、碧水、凈土、青山保衛戰”,扎實開展好城鄉環境綜合整治暨農村人居環境整治三年行動,讓西昌天更藍、水更清、土更凈、山更綠。要扎實抓好“兩不愁三保障”回頭看大排查問題整改,加大對布拖、越西等縣幫扶力度,為打贏脫貧攻堅收官決勝之戰作出新貢獻。

  州委常委、州國資委黨委書記陳文,州委辦負責同志,州級相關部門負責人,州農投公司,西昌市負責同志參加調研。

  記者:林皓   編輯:鄒湘
(未經授權 不得轉載)
相關熱詞搜索:

相關新聞

0條評論 手機發評論

評論

? 快乐炸金花电脑版